Ihr braucht: Tortenboden (Wiener), mit 3 Böden

Füllung:

  • 3 Pck. Schokolade (Kinder Bueno)
  • 4 Becher Schlagsahne
  • 4 Tüte/n Sahnesteif
  • 4 Tüte/n Vanillinzucker
  • 100 g Mandel(n), gehackt

Zum Verzieren:

  • 1 Pck. Zuckerguss, Haselnuss- oder Sahne-
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 6 Stück(e) Konfekt (Giotto)
  • 8 Stück(e) Konfekt (Kinder Bueno Mini)
  • 2 Stück(e) Schokoriegel (Kinder Bueno Riegel)
  • Schokostreusel, oder Raspel, Tröpfchen etc.

So geht’s:

Füllung:
Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker schlagen und kühl stellen. In der Zwischenzeit die Kinder Bueno Riegel in einer Schale klein hacken. Die Masse unter die Sahne rühren, bis eine einheitliche Creme entsteht.

Die Füllung halbieren und jeweils auf die drei Wiener Böden verteilen: Boden-Füllung-Boden-Füllung-Boden

Verzieren:
Hier kann man sich aussuchen ob man eher Haselnuss-, Nougat-, Schokoguss oder Sahne verwendet. Der Guss wird in einem Wasserbad geschmolzen bzw. die Sahne geschlagen. Wenn der Guss zu flüssig ist, kurz kühlen oder 1 EL flüssige Sahne beifügen. Dieser wird auf dem obersten Boden verteilt und kann nach Wunsch verziert werden.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!