Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten für 4 Personen:
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
80 g leichter Frischkäse
2 EL saure Sahne
1 Prise Zucker
30 g gehackte Walnüsse
4 Walnuss-Hälften
4 Zitronenscheiben
Zubereitung:
Erst waschen wir die Avocado, der Länge nach halbieren wir die Avocado und nehmen den Kern heraus. Mit einem Löffel lösen wir das Fruchtfleisch aus. Die Avocadohälften und das ausgelöste Fruchtfleisch betropfen wir sofort mit dem Zitronensaft.
Dann verdrucken wir das Fruchtfleisch mit einer Gabel und den Frischkäse, die saure Sahne, den Zucker und die gehackten Walnüsse geben wir dazu. Anschließend vermischen wir alles. Mit der Creme füllen wir die Avocado-Hälften ein und mit Walnüssen dekorieren wir fertige Avocado-Creme 🙂
Tipp: Avocadofrüchte ganz kurz vor dem Servieren zubereiten, da sich die Früchte sehr schnell dunkel verfärben.
Lasst es euch gut schmecken 🙂