Dieser Haferbrei könnt ihr euch am Abend davor vorbereiten, über die Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zum Frühstück genießen. Ohne kochen, ohne viel Aufwand und trotzdem sehr lecker und gesund. 😉

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Banane (ca. 100g)
  • 120 ml Milch
  • 40 g Haferflocken
  • 100 g fettarmer griechischer Joghurt (oder Soja)
  • 5 g Chiasamen
  • 1 TL Zimt
  • 40 g frische Himbeeren (oder andere Früchte nach eigener Wahl)

Zubereitung:

  1. Wir nehmen ein verschließbares Glas, z. B. Einmachglas, in das wir alle Zutaten, außer Himbeeren, rein geben. Alles mischen wir gut zusammen, dann verschließen wir das Glas und stellen es für die Nacht in der Kühlschrank.
  2. Am nächsten Tag dekorieren wir den Brei mit Himbeeren, oder mit anderem Obst nach eigenem Geschmack, und können ihn schon genießen.
    Guten Appetit! 🙂

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