Ultra schneller, einfach zubereiteter Kuchen mit Haferflocken und Obst. 😛
Was brauchen wir:
- 3-4 geriebene Äpfel
- 3/4 Tasse Staubzucker
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Vollkornmehl
- 3 Eier
- 1 TL Natron
- 125 g geschmolzene Butter
- Obst nach eigener Wahl (frisch oder gefroren)
- ca 2,5 dl Tasse
- Alle Zutaten mischen wir in einer Schüssel zusammen. Falls wir wollen, können wir auch Nüsse nach eigener Wahl hinzufügen. Statt Zucker können wir Honig verwenden.
- Dann verteilen wir den Teig auf ein eingefettetes Backblech und darauf verteilen wir Obst.
- Wir backen das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten lang.
Lasst es euch schmecken! 🙂