Dieses schmackhafte Gericht habt ihr in ca. 30 Minuten fertig. Es ist super lecker, macht satt und eignet sich perfekt für diejenigen, die eine Diät halten. 😉 Folgt dem einfachen Rezept und bereitet morgen ein leckeres Mittagessen für eure Familie zu.
Zutaten (für 4 Portionen):
- 500 g Hühnerbrust
- 500 g gefrorener Spinat
- 1 Zwiebel
- 3 EL Soyasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Petersilie
- optional: geriebener Mozzarella und Mais
Zubereitung:
- Zuerst lassen wir den Spinat auftauen.
- In einem großen Topf rösten wir leicht klein gehackte Zwiebel mit geschmolzenem Kokosöl. Dann fügen wir in Würfel geschnittene Hühnerbrust hinzu, rühren alles gut um und würzen das Ganze.
- Nun löschen wir das Fleisch mit ca. 150 ml Wasser ab und dünsten das Ganze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten lang.
- Wenn sich das Fleisch schon langsam auflöst, fügen wir die Soyasauce, durchgepresste Knoblauchzehen und aufgetauten Spinat dazu. Dann rühren wir die Mischung um, bis das ganze überschüssige Wasser verschwindet.
- Zum Schluss können wir dazu noch geriebenen Mozzarella und Mais hinzufügen.
- Das fertige Gericht wird warm mit Reis, Couscous, Kartoffeln oder auch ohne Beilage serviert.
Lasst es euch schmecken! 😛 🙂