Ein perfekter, schneller Snack für die Situationen, wenn ein Besuch kommt, und man keine große Mahlzeit zubereiten möchte. 🙂
Zutaten:
- 2 gekochte Hähnchenbrusthälften, gehackt
- 1/2 Tasse getrocknete Preiselbeeren
- 1/3 Tasse gehackte Pekannüsse
- 1/3 Tasse in Scheiben geschnittene Sellerie
- 1/3 Tasse leichte Mayonnaise
- 1/3 Tasse Sauerrahm
- 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1/2 TL Curry Pulver
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 mittelgroße, in dünne Scheiben geschnittene Äpfel
Zubereitung:
- In einer Rührschüssel mischen wir das Huhn, getrocknete Preiselbeeren, Pekannüsse und Sellerie.
- In einer anderen Schüssel schlagen wir die Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft und Currypulver zusammen. Nach Geschmack würzen wir die Sauce mit Pfeffer uns Salz.
- Nun gießen wir die Sauce über die Hühnermischung und rühren das Ganze gut um, damit sich alle Zutaten gut verbinden.
- Den Salat servieren wir auf den Apfelscheiben. 🙂
Guten Appetit! 😛