…mit Pudding verfeinert😉

Ihr braucht:

  • 125 g Margarine
  • 230 g Zucker
  • 1 Ei(er)
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 500 g Quark
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
  • 1/4 Liter Milch

So geht’s:

  1. Für den Teig die Margarine, 80 g Zucker, Ei, Mehl und Backpulver vermischen und in eine gefettete Springform geben.
  2. Für den Belag den Quark, 150 g Zucker, Öl, Vanillepudding und Milch zusammen in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  3. Die Quarkmasse auf den Teig geben und bei 175°C Umluft ca. 1 Stunde backen.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!