Wir brauchen:1 kg Kartoffeln4 Brokkoli500 g Hackfleisch 500g – 1 kg Karotten2 -3 ZwiebelnSalzPfefferKäse zum Überbacken Zubereitung:Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und den Brokkoli waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Brokkoli in einzelnen Töpfen in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebeln, das Hackfleisch und die Karotten zusammen anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, dann den Brokkoli und die Karotten- Hack-Zwiebel-Mischung in einer Auflaufform schichten. den geriebenen Käse auf der Masse verteilen und für ca 5- 10 Minuten überbacken lassen 🙂
Als Nächstes für Sie
2 Minuten Lesezeit
28. März 2024
Gebackene rote Bete mit Knoblauch nach Jamie Oliver
Perfekt als Beilage, aber auch als leckeres Abendessen. 😉 Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäuregehalts ist
Lesen Sie den Beitrag weiter
Oder sehen Sie alle Beiträge von Rezepte
Wir bearbeiten Ihre Anfrage...
Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und klicken Sie auf den Link, um Ihr Abonnement zu bestätigen.
Beim Senden der E-Mail ist ein Fehler aufgetreten