Zwiebelringe in Backteigmantel mit Dip ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Ausbackteig. Probiert Ihr dieses selbst!😊😊

Ihr braucht:

  • 3 Eier (Gr. M)
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 125 g Mehl, 1 Msp. Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 2 (ca. 600 g) Gemüsezwiebeln
  • Öl zum Ausbacken
  • 150-200 g Paniermehl

So geht’s:

  1. Eier verquirlen und würzen. Mehl und Backpulver mischen. Mit den Eiern verrühren. Milch nach und nach unterrühren. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebeln schälen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Ringe teilen.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Teig nochmals glatt rühren. Zwiebelringe portionsweise mit einer Gabel durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen. Sofort in Paniermehl wenden und im Öl goldbraun ausbacken, dabei zwischendurch wenden.
  4. Jeweils mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen. Auf einem Teller anrichten und verschiedene Dips dazu reichen, z. B. Tomaten-Chili-Soße, Mango-Chutney oder Sour Cream.
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