Super leckeres Kuchen für alle, die Kaffee lieben 😉Zutaten:Fett und Mehl6 EierSalz175 g + 150 g Zucker1 Pck. Vanillinzucker100 g Mehl40 g Speisestärke1 Pck. Backpulver100 g gemahlene Haselnüsse500 g Mascarpone500 g Magerquark50 ml kalter Espresso150 ml AmarettoKakao Zubereitung1.Ein Backblech fetten und mit Mehl ausstäuben. Eier trennen. Eiweiß, 4 EL kaltes Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 175 g Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterschlagen.2.Stärke, Mehl und Backpulver mischen, auf die Eischaummasse sieben, mit den Nüssen unterheben.3.Biskuit auf das Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen (175 °C) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.4.Magerquark,Mascarpone und Espresso und 150 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren (s. Tipp). Biskuit mit Amaretto beträufeln. Mascarponecreme auf den Biskuit streichen und ca. 1 Stunde kühl stellen.5.Vorm Servieren mit Kakao bestäuben 🙂
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