Liebhaber der klassischen Lasagne, heute hab ich das ultimative Highlight-Rezept für euch. Diese herzhafte Lasagnesuppe mit Hackfleisch, Lasagneplatten und Tomaten ist das perfekte Gaumenschmaus für kalte Herbsttage und schmeckt der ganzen Familie. Und das Beste: Für das tolle Süppchen braucht ihr nur einen einzigen Topf. Wie klingt das? Gut? Dann ab in die Küche!

Zutaten:

-1 Zwiebel

-2 Knoblauchzehe

-2 TL Olivenöl

-500 g Rinderhackfleisch oder Tatar

-3 EL Tomatenmark

-900g geschälte Tomaten Dose

-700 ml Rinderbrühe

-7 Lasagneplatten

-Salz

-Pfeffer

-Oregano

-2 EL gehacktes Basilikum

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl in einem Topf erhitzen. Dann Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazugeben. Geschälte Tomaten aus der Dose und Rinderbrühe unterheben. Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Köcheln lassen und alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. 10 Min. bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze kochen. Lasagneplatten zerkleinern, unterheben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!