Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Nutella
2 Bananen
20 g gehackte Haselnüsse
200 g Mascarpone
1 EL Staubzucker
1 Ei
Teig:
150 g Mehl
1 EL Zucker
250 ml Milch
2 Eier
Zubereitung:
Zuerst schälen wir die Bananen und zerdrücken mit einer Gabel. Das Nutella und die Haselnüsse mischen wir darunter. Die Mascarpone vermischen wir dem Ei und Staubzucker und verrühren gut. Die Palatschinken backen wir mit etwas butter in einer Pfanne. Anschließend legen wir die Palatschinken flach auf, die zerdrückten Bananen verteilen auf die Palatschinken, rollen zusammen und schneiden in große Stücke. Danach legen die sie gefüllte Palatschinken in eine Form und verteilen darauf die Mascarpone. und lassen bei 170 °C etwa 40 Minuten backen. Am besten heiß servieren.