Schnelles, einfaches und hauptsächlich ein sehr gesundes und schmackhaftes Rezept. 🙂 Somit perfekt für heiße Sommertage 🙂
Zutaten: (2 Portionen)
- eine Handvoll Feldsalat
- eine Handvoll Radicchiosalat
- eine Handvoll Rucola
- 7 Kirschtomaten
- 1 Paprika
- 1/2 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 240 g Thunfisch
- 150 g griechischer Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst scheiden wir die Tomaten, Paprika, Zwiebel und Gurke. Dann vermischen wir sie in einer Schüssel mit Feldsalat, Rucola und Radicchiosalat.
- Den Joghurt vermischen wir gut mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer.
- Die Salatmischung verteilen wir auf zwei Teller und oben drauf geben wir jeweils 120 g Thunfisch und Knoblauchdressing.
Guten Appetit! 🙂