Schnelles, einfaches und hauptsächlich ein sehr gesundes und schmackhaftes Rezept. 🙂 Somit perfekt für heiße Sommertage 🙂

Zutaten: (2 Portionen)

  • eine Handvoll Feldsalat
  • eine Handvoll Radicchiosalat
  • eine Handvoll Rucola
  • 7 Kirschtomaten
  • 1 Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 240 g Thunfisch
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zuerst scheiden wir die Tomaten, Paprika, Zwiebel und Gurke. Dann vermischen wir sie in einer Schüssel mit Feldsalat, Rucola und Radicchiosalat.
  2. Den Joghurt vermischen wir gut mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer.
  3. Die Salatmischung verteilen wir auf zwei Teller und oben drauf geben wir jeweils 120 g Thunfisch und Knoblauchdressing.
    Guten Appetit! 🙂

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