Sucht ihr nach einer Idee für schnellen, leckeren, salzigen Snack? Dann probiert Frankfurter eingewickelt in Linzer Teig – schnell, einfach und geschmackvoll. 😉
Zutaten:
- 7 Stück Frankfurter
- 1 Packung Linzer Teig
- 1 Ei
- Salz
- Kräuter
Zubereitung:
- Zuerst rollen wir den Teig und schneiden ihn auf, wie auf dem Bild.

- Danach legen wir die Frankfurter auf den Teig und wickeln sie ein, wie abgebildet.


- Zum Schluss beschmieren wir das Ganze noch mit geschlagenem Ei, salzen es und können es mit Kräutern nach eigener Wahl bestreuen.

- Nun legen wir es auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backen es im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten lang.
Wir können den Frankfurter-Snack mit Saucen nach eigener Wahl servieren. 😉
Guten Appetit!