Zutaten:
- 500 g weicher Frischkäse
- 400 ml Kokosmilch
- 2 PK Vanillinzucker
- 3 EL brauner Kristallzucker
- 2 EL Kakao
- 0,5 PK Gelatine
- Brombeermarmelade
- große frische Erbeeren zum Dekorieren
- geriebenes Kokos zum Besprühen
Zubereitung:
- Wir mischen den Frischkäse mit einer Hälfte der Gelatine aus der Packung und mit der Kokosmilch.
- Dann teilen wir das Ganze in zwei Teile, in zwei Teile, in einem geben wir Kakao und im zweiten geben wir Vanillinzucker. Dann mixen wir jeden Teil mit einem Standmixer, mit einem Schneebesenaufsatz, damit keine Kakaoklumpen in der Masse bleiben (der Zucker löst sich so auch besser auf).
- Dann schichten wir beide Massen abwechselnd in Whiskey-Gläser. Ganz oben geben wir eine Schicht Marmelade drauf.
- Zum Schluss besprühen wir es in der Mitte mit etwas Kokos und legen eine Erdbeere drauf.
Fertig! 🙂
Lasst es euch schmecken! 😉