Zur Verwertung von Eiweiss, welches aus anderen Rezepten übriggeblieben ist 😀

Ihr braucht :

  • Eiweiss – es können bis zu 3 Eiweiss für 1/2 Ltr. Milch verwendet werden
  • 10 Gramm
    Zucker je Eiweiss
  • 0,5 Liter
  • Milch
  • 50 Gramm
    Zucker
  • 1 Päckchen
    Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • 1 Prise

So geht’s:

  1. Eiweiss mit der entsprechenden Menge Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Es muss ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleiben.
  2. Puddingpulver und Zucker mit 6 Esslöffeln Milch anrühren und die restliche Milch zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver hinzugeben und kurz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und sofort den Eischnee portionsweise mit dem Schneebesen vorsichtig unter den heissen Pudding heben.
  3. Den Topf verschliessen und das Eiweiss 10 – 15 Minuten garenziehen lassen. In eine Schüssel oder Portionsschälchen füllen und bis zum Verzehr kaltstellen.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!