Zutaten:
500 g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Pkg. Kelly’s Mexicanos
1Pkg. Käse – gerieben
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Flasche Chilisauce
Pflanzenöl
Zubereitung:
Zuerst belegen wir ein Backblech mit Backpapier, danach heizen wir das Backrohr auf 180 °C.
Die Zwiebel schälen wir, hacken fein und braten in etwas Öl glasig an. Das Faschierte gebe wir dazu und braten mit. Bohnen, Chilisauce und Mais unterrühren wir und lassen kurz köcheln.
Die Chips verteilen wir auf dem Backblech danach verteilen wir das Faschierte darüber und bestreuen mit Käse.
Anschließend geben wir den Auflauf für etwa 20 Minuten ins Backrohr. Der Tortilla-Chips- Auflauf schmeckt am besten mit einem Sauerrahmdip.
Lasst es euch schmecken ♥