…selbstgemacht und superlecker 🙂
Ihr braucht:
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 150 g Quark
- 5 EL Öl
- 4 EL Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- Pizzagewürz
- 1 Dose Pizzatomaten
- 2 EL Ketchup oder ähnliches
- Gewürze nach Wahl
- Belag nach Wahl, z.B. Salami, Schinken, Pilze, Paprika, etc.
So geht’s:
1. Aus den Zutaten von Mehl bis Pizzagewürz einen Teig kneten. Diesen zu kleinen Fladen ausrollen / drücken. Sollten nicht zu dünn sein. Auf ein Backblech (Backpapier!) legen.
2. Pizzatomaten würzen und mit Ketchup verrühren. Auf die Teigkreise geben, dabei einen kleinen Rand lassen. Nach Wunsch belegen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.