…selbstgemacht und superlecker 🙂
Ihr braucht:
-
400 g Mehl
-
1 Ei
-
150 g Quark
-
5 EL Öl
-
4 EL Milch
-
1 Päckchen Backpulver
-
Pizzagewürz
-
1 Dose Pizzatomaten
-
2 EL Ketchup oder ähnliches
-
Gewürze nach Wahl
-
Belag nach Wahl, z.B. Salami, Schinken, Pilze, Paprika, etc.
So geht’s:
1. Aus den Zutaten von Mehl bis Pizzagewürz einen Teig kneten. Diesen zu kleinen Fladen ausrollen / drücken. Sollten nicht zu dünn sein. Auf ein Backblech (Backpapier!) legen.
2. Pizzatomaten würzen und mit Ketchup verrühren. Auf die Teigkreise geben, dabei einen kleinen Rand lassen. Nach Wunsch belegen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.
25. April 2017