Mozzarella-Aufstrich

10. Juli 2017
Mozz 10_06_13 24.jpg
Foto: imgur.com

Zutaten:

250 g
 Mozarella
4 EL Joghurt
3 TL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Thymian
1/2 TL
 Majoran
1/2 TL Petersilie
1/2 TL Basilikum
1/2 TL Salz
2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Zuerst waschen wir Majoran. Thymian, Petersilie und Basilikum  und hacken fein. Mozzarella zerbröckeln wir und geben in eine Schüssel.

Salz, Paprikapulver, Joghurt, Gewürze, Tomatenmark und gepressten Knoblauch geben wir dazu und pürieren mit dem Pürierstab, bis wir eine cremige Masse haben.

 

10. Juli 2017

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden