Leckeres Rezept für eure nächste Feier 🙂

Zutaten:

  • 200 g Nudeln
  • 150 g Kleine Champignons
  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 200g Sahne
  • 100g Käse – Emmentaler, gerieben
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer, weiß
  • Salz

Zubereitung:

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen
  • Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die tiefgekühlten Erbsen mit in das Nudelwasser geben und zu Ende garen
  • Gemisch abgießen und gut abtropfen lassen
  • Die Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch schälen
  • In einer Pfanne ca. 1 EL Öl erhitzen und die Champignons, Zwiebeln, und den durchgepressten Knoblauch unter Rühren 3 Minuten anbraten
  • Die Pfanne vom Herd nehmen
  • Basilikumblättchen in Streifen schneiden
  • Nudel-Erbsenmischung zu der Champignonsmischung rühren und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Ein Muffinblech mit dem restlichen Öl auspinseln und den Boden mit Semmelbrösel bestreuen
  • Die Nudelmischung in die Mulden füllen und leicht andrücken
  • Eier mit Sahne verrühren, würzen und über die Nudelmuffins gießen und mit Käse bestreuen
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 30 Minuten backen

🙂

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