Lecker würzig mit getrockneten Tomaten. Datteln sorgen für etwas Süße, Mandeln für Knack 🙂
Ihr braucht für 2 Portionen:
- 300 g Broccoli
- 200 g Nudeln
- 4 El orientalisches Pesto
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 50 g geriebener Pecorino
So geht es :
1. 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 200 g Nudeln (z. B. Penne) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoli 4 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Dann alles abgießen, dabei 150 ml Kochsud auffangen.
2. Nudelmischung zurück in den heißen Topf geben, mit 4 El orientalischem Pesto, Nudelwasser und 2 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 50 g geriebenem Pecorino bestreut servieren 🙂 🙂