Lecker würzig mit getrockneten Tomaten. Datteln sorgen für etwas Süße, Mandeln für Knack 🙂

Ihr braucht für 2 Portionen:

  • 300 g Broccoli
  • 200 g Nudeln
  • 4 El orientalisches Pesto
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g geriebener Pecorino

So geht es :

1. 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 200 g Nudeln (z. B. Penne) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoli 4 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Dann alles abgießen, dabei 150 ml Kochsud auffangen.

2. Nudelmischung zurück in den heißen Topf geben, mit 4 El orientalischem Pesto, Nudelwasser und 2 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 50 g geriebenem Pecorino bestreut servieren 🙂 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!