Zutaten für 2-4 Personen:

250-300 g Magerquark
3-4 EL Milch,  1,5 % Fett
1 TL Tomatenmark
2 Messerspitzen Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Tomate
3-4 Radieschen
1/2 Bund Dill und Petersilie

82d358923200857da2368d431d.jpg


1. Den Quark verrühren wir zusammen mit Milch und Tomatenmark, und geben das Paprikapulver und Salz dazu.

2. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln wir. Anschließend schneiden wir die Radieschen in dünne Scheibchen, die Kräuter waschen wir und hacken fein.

3. Alle Zutaten mischen wir unter Quark und fertig ist der Liptauer-Quark 🙂

766084 420x280 fix liptaue.jpg


Lass es euch schmecken 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!