Bereitet eine leckere Raffaello-Torte nur in einer halbe Stunde zu;)
Hiermit das Rezept für dieses leckere Dessert.

Zutaten:
Teig:

  • 9 Eier von denen wir nur das Eiweiß brauchen
  • 15 Esslöffel Kristallzucker
  • 3 Esslöffel Paniermehl

Creme:

  • 300 g Kokos
  • 1,8 l Milch
  • 200 g Maisstärke
  • 250 g Butter
  • 100 g Kristallzucker
  • geriebenes Kokos zum garnieren

Zubereitung:

  1. Zuerst nehmen wir, von 3 Eiern, das Eiweiß und schlagen es mit 5 Esslöffeln Kristallzucker zu Schnee. In den fertigen Schnee fügen wir ein Löffel Paniermehl und 100 g Kokos hinzu.
  2. Dann verteilen wir den Teig in einer mit Backpapier belegten Backform (mit dem Durchmesser von ca. 26 cm) und lassen ihn bei 180 Grad ca. 10-15 Min. lang backen. Auf diese Art und Weise  bereiten wir 3 Teigschichten zu.
  3. Jede Teigschicht übergießen wir mit 100 ml Milch.
  4. Nun mischen wir in einem Topf 1,5 Liter Milch, 100 g Kristallzucker und Maisstärke zusammen. Aus dieser Mischung bereiten wir einen dicken Pudding zu, den wir dann gut abkühlen lassen.
  5. Mit Hilfe eines Mixers mixen wir die Butter zu Schaum, in die wir allmählich löffelweise den fertigen Pudding hinzufügen.
  6. Nun können wir schichten: Teigplatte, Creme, Teigplatte, Creme, Teigplatte, Creme. Zum Schluss bestreuen wir den Kuchen mit Kokos. 😉

Lasst es euch schmecken 😉

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!