Zutaten:

  • 1 Packung Biskuits
  • 1 Packung Sahne (33%)
  • 2 Packungen Sauerrahm
  • Zucker
  • 2 Bananen
  • Kakao zum besprühen

Zubereitung:

  1. Wir schlagen die Sahne bis sie fest ist, dann fügen wir beide Packungen Sauerrahm hinzu und versüßen das Ganze, indem wir Zucker hinzufügen.
  2. Wir legen die Backform mit Frischhaltefolie/Alufolie aus und legen den Boden mit Biskuits aus. Darauf verteilen wir eine Schicht Creme, auf die wir dann eine Schicht in Kreise geschnittener Bananen legen.
  3. So machen wir weiter, bis wir alle Zutaten verbrauchen.
  4. Zum Schluss besprühen wir die Torte mit Kakao und und lassen sie über Nacht im Kühlschrank fest werden.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!