Super Rezept  😉

Zutaten:

  • 125g Mehl
  • 5 Eier
  • 4 TL Backpulver
  • 125g Speisestärke
  • 250g Puderzucker
  • 2x Vanillezucker
  • 250ml Öl
  • 250ml Eierlikör, für den Zuckerguss: 100g Puderzucker+3EL Eierlikör

Anleitung:

  • Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillezucker mischen
  • Restliche Zutaten hinzufügen und mit Rührbesen mind 1 Minute schaumig schlagen
  • Den Teig in eine Gugelhupfform füllen
  • 180° ca 60 Min backen
  • Kuchen ca. 10 Min in der Form stehen lassen
  • Kuchen aus der Form stürzen und erkalten lassen
  • Zuckerguss: Puderzucker mit Eierlikör glatt anrühren und den Kuchen bestreichen

Guten Appetit 😉

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!