Diese leckeren Muffins werden mit Joghurt zubereitet, dank dem sie weich und geschmeidig sind. 😛 Die Zubereitung ist dazu sehr schnell und einfach und das Ergebnis ist unglaublich lecker.

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Tasse Naturjoghurt (ca 250 ml)
  • 1/2 Tasse Öl
  • 3/4 Tasse Feinkristallzucker
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 Pkg Backpulver
  • 2,5 Tasse glattes Mehl

Zubereitung:

  1. Die Eier, Zucker, Öl, Joghurt, Mehl und die Zitronenschale mischen wir zum glatten Teig zusammen.
    Wir können auch etwas anderes nach eigenem Geschmack hinzufügen: z. B. Pflaumen, pürierte Banane, Erdbeeren, Rosinen, Schokoladenstückchen etc.
  2. Den fertigen Teig verteilen wir dann in die mit Papierkörbchen belegte Muffin-Backform. Die Muffins backen wir im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C etwa 20-22 Minuten lang.
  3. Nach dem Rausnehmen aus dem Ofen lassen wir die Muffins abkühlen und dann können wir sie schon genießen. 😉
    Lasst es euch schmecken! 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!