ZutatenTeig:200g Mehl120g Butter (kalt und in Stücken)60g Zucker40ml Eiswasser1 Prise SalzFüllung:2 mittelgroße Eier140g brauner Zucker 1 Päckchen Kondensmilch 450g Kürbispüree 1 TL Zimt 1/4 TL Ingwerpulver1 Prise Muskatnuss1/2 TL Salz2 TL Speisestärke Zubereitung:Teig: Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und kalte Butter in kleinen Stückchen unterkneten, Eiswasser dazugeben, sodass sich ein glatter Teig ergibt, den wir dann zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kühlstellen.Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Belag die Eier mit dem Zucker verquirlen. Kürbispüree, Kondensmilch, Speisestärke und Gewürze dazugeben und alles zu einer Masse verrühren.Den Teig etwas größer als die Quicheform ausrollen; Form am Boden und Rand mit dem Teig auskleiden. Dann die flüssige Kürbismasse hineingießen.Kuchen auf der untersten Schiene 10 Minuten bei 200 Grad backen, dann die Temperatur auf 175 Grad reduzieren und nochmals ca. 30-40 Minuten backen. Am besten im ausgeschalteten Ofen (Tür nur einen kleinen Spalt öffnen) noch ca. 1h stehen lassen.

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