Omas Knoblauchsuppe schmeckt sehr delikat 🙂

Ihr braucht:

  • EL Butter
  • 1 Bund fein gehackte Petersilie
  • 400 ml heißes Wasser
  • 10 Stk Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Pa Kürbiskerne
  • 250 ml leichter Weißwein
  • 250 ml Obers
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

So geht’s:

Für die Knoblauchsuppe zuerst Butter und Öl im Topf erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein löschen und mit Wasser aufgießen.
Nun gut würzen, alles aufkochen und auf kleiner Stufe 10-15 Min. weiterköcheln lassen.
Das Obers und die Petersilie dazu geben und mit Mixstab fein pürieren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!