Bereitet die Palatschinken mal anders zu. Statt mit Nutella und Schlagsahne, probiert sie mal salzig, mit Spinat und Käse, zuzubereiten. 😉

Zutaten:

  • 150 Buchweizenmehl, glatt
  • 100 g Maismehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Öl
  • frischer Spinat
  • Natron
  • Scheibenkäse (z.B. Toastkäse)

Zubereitung:

  1. Zu gesiebtem Mehl in einer Schüssel geben wir Natron, Salz, Pfeffer und Ei.
  2. Den frischen Spinat mixen wir und dann geben wir ihn dazu. Dann würzen wir das Ganze.
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  1. Wir lassen die Mischung ca 10 Minuten stehen und dann mischen wir sie.
  2. Den Pfannkuchen backen wir in einer vorgeheizten Pfanne. Danach füllen wir sie mit Käse.
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  1. Mit diesem glutenfreien Pfannkuchen habt ihr viele Möglichkeiten, was die Füllung angeht:
    – die salzigen kann man mit frischem Gemüse oder Fleisch füllen
    – in die süßen passt das Obst perfekt rein 😉

Guten Appetit! 🙂

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