Bereitet die Palatschinken mal anders zu. Statt mit Nutella und Schlagsahne, probiert sie mal salzig, mit Spinat und Käse, zuzubereiten. 😉
Zutaten:
- 150 Buchweizenmehl, glatt
- 100 g Maismehl
- 1 Ei
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Öl
- frischer Spinat
- Natron
- Scheibenkäse (z.B. Toastkäse)
Zubereitung:
- Zu gesiebtem Mehl in einer Schüssel geben wir Natron, Salz, Pfeffer und Ei.
- Den frischen Spinat mixen wir und dann geben wir ihn dazu. Dann würzen wir das Ganze.
- Wir lassen die Mischung ca 10 Minuten stehen und dann mischen wir sie.
- Den Pfannkuchen backen wir in einer vorgeheizten Pfanne. Danach füllen wir sie mit Käse.
- Mit diesem glutenfreien Pfannkuchen habt ihr viele Möglichkeiten, was die Füllung angeht:
– die salzigen kann man mit frischem Gemüse oder Fleisch füllen
– in die süßen passt das Obst perfekt rein 😉
Guten Appetit! 🙂