Saftiger Zucchini-Kuchen

15. Juli 2017
Img_7619 800x600.jpg
Foto: imgur.com

Zutaten:

500 g Zucchini  – gerieben
500 g Kristallzucker
420 g Mehl – glatt
250 ml Öl
1 Pkg Backpulver
1 Pkg Vanillezucker
3 Stück Eier
100 g Haselnüsse
1 TL Zimt
20160127_47_56645_2014_redaktion_2014_07_zucchinikuchen.jpg

Zubereitung:

Zuerst heizen wir das Backrohr auf 180 °C vor. Die Zucchini schälen wir, entkernen und reiben fein. Die Eier rühren wir schaumig mit Dem Vanille- und Kristallzucker. Danach sieben wir das Mehl und vermischen mit den Nüssen, Backpulver und dem Zimt und unterrühren die Eier-Zucker Masse.  Anschließend geben wir die Zucchini und Öl dazu und vermischen noch ein Mal.  Die Masse geben wir auf einem mit Backpapier belegten Backblech und backen ca. 20-25 Minuten.

 

 

15. Juli 2017

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden