Super schnelles Dessert-die perfekte Wahl, wenn in Kürze ein unerwarteter Gast kommt. 😉

Zutaten:

  • 500 ml Schlagsahne
  • 500 ml Milch
  • 2 PK Vanillepudding ohne kochen (z.B. Dr. Oetker)
  • 2 PK Vanillezucker
  • 5 EL Kristallzucker
  • Butterkekse
  • Milch zum Kekse-Einweichen
  • Schokolade zum besprühen

Zubereitung:

  1. In eine große Schüssel geben wir Sahne, Milch, Vanillepuddingpulver (Vanillepudding, den wir ohne kochen zubereiten), Vanillezucker und Kristallzucker. Alles mixen wir mit Hilfe eines Handmixers für ca. 5 Minuten, bis sich die Masse zu einem flaumigen Schaum bildet.
11943_full.jpg
  1. Wir haben ein Backblech mit der Größe 38 x 25 cm verwendet, aber man kann auch jede andere Formgröße verwenden (ist sie kleiner, werden die Schnitte höher). Den Boden legen wir mit mit Milch eingeweichten Keksen, damit sie weich werden, aus.
11941_full.jpg
11942_full.jpg
  1. Die fertige Creme verteilen wir auf die Kekse und dann schlagen wir (leicht) mit dem Backblech ein paar Mal gegen die Arbeitsplatte um die Blasen in der Creme loszuwerden.
11937_full.jpg
  1. Zum Schluss besprühen wir das Ganze mit geriebener Schokolade und stellen es in den Kühlschrank.
11938_full.jpg


Tipp: Falls ihr keine Zeit habt, könnt ihr das Dessert kurz auch in den Gefrierfach stellen, passt aber auf, damit die Schnitte drinnen nicht zu lange bleiben. 😉

11940_full.jpg


Lasst es euch schmecken! 😛

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!