Schnelle Schoko-Torte mit fertigem Tortenboden, Nuttela und Beeren OHNE BACKEN :)

17. Dezember 2020
Processed with VSCO with c1 preset

Super schnelle Torte mit leckerer Nuttela-Cremef├╝llung und mit frischen Beeren wird blitzschnell zubereitet und schmeckt echt lecker ­čÖé

Werbung:

Wir brauchen:

  • fertigen Biskuit-Tortenboden, in 3 Teile geschnitten

Die F├╝llung:

  • 310 g Frischk├Ąse
  • 310 g Nutella oder andere Nusscreme
  • 200 g Sahne
  • 4 TL San Apart
  • 200g Beeren (wir haben Erdbeeren genommen)

Die Glasur:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 50g Butter oder Kokos├Âl

Um die F├╝llung zuzubereiten, r├╝hren wir Nutella und Frischk├Ąse glatt. Nun wird Sahne steif geschlagen. Wir lassen dabei San Apart einrieseln. Wir heben nun die Sahne vorsichtig unter die Nutella-Mischung. Wir waschen und putzen die Beeren (falls n├Âtig). Als n├Ąchstes legen wir den ersten Tortenboden auf eine Tortenplatte oder Teller und schlie├čen ihn mit einem Tortenring um. Nun f├╝llen wir 1/3 der F├╝llung und der Beeren ein. Danach wird der zweite Boden aufgelegt und der ganze Vorgang mit F├╝llung und Beeren wiederholt. Den letzten Boden legen wir mit der Unterseite nach oben auf. Wir decken die Torte mit Frischhaltefolie ab und lassen sie 3 Stunden k├╝hlen. Schokolade in St├╝cke hacken und sie mit dem Fett eurer Wahl in eine Metallsch├╝ssel geben. In einem gr├Â├čeren Topf bringen wir das Wasser zum Kochen. Wir stellen die Sch├╝ssel mit den Zutaten in das Wasserbad und die Schokolade wird langsam unter st├Ąndigem R├╝hren erhitzt. Achtung, kein Wasser darf aus dem Wasserbad in die Schokoglasur gelangen. Wir lassen die Glasur ausk├╝hlen und bestreichen erst danach den ausgek├╝hlten Kuchen mit der Schokoglasur.

 

 

 

17. Dezember 2020

Werbung:

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten f├╝r 24 Stunden