Hiermit haben wir das Rezept für einen super schnellen und leckeren Snack, den auch diejenigen genießen werden, die sonst keine großen Fans von Gemüse sind. 😉

Was werden wir brauchen?

  • 1 Kohlkopf
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Koriander
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung:

  1. In einer Schale mischen wir Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Koriander, Salz und Zucker zusammen.
  2. Nun schneiden wir den Kohl in Spalten, die wir mit ein bisschen Olivenöl bestreuen.
  3. Dann grillen wir jedes Stück in der Pfanne (oder auf einem Grill) von jeder Seite ca. 5-7 Minuten lang, bis die Ränder jeder Schicht schön braun sind.
  4. Die gebratenen Kohlstücke übergießen wir dann mit der zubereiteten Sauce und können servieren. Sie eignen sich super als ein leckerer Snack für eure Gäste, als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als warme Vorspeise. 😉 Lasst es euch schmecken!

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!