Einfaches und schnelles Rezept für einen Snack, den ihr beispielsweise euren Gästen anbieten könnt. 😉 Man muss im Prinzip einfach nur den Blätterteig mit Schinken, Käse und Zwiebel füllen und dann kann man schon die schmackhafte Pause genießen.
Zutaten:
- Blätterteig
- Schinken
- Käse in Scheiben
- klein gehackte Zwiebel
- gepresster Knoblauch
- Ketchup (man kann eventuell nach eigenem Geschmack gewürzte passierte Tomaten verwenden)
- Oregano
- 1 Ei
- Paprika oder Kümmel
Zubereitung:
- Den Blätterteig rollen wir dünn, dann verteilen wir eine Schicht von Knoblauch-Ketchup-Sauce drauf.
- Dann besprühen wir das Ganze mit Organo (oder mit Gewürzen nach eigener Wahl) und belegen es mit Schinken- und Käsescheiben. Zum Schluss verteilen wir noch die gehackte Zwiebel drauf.
- Nun rollen wir den belegten Teig zu einer Roulade, die wir schließlich noch mit Ei bepinseln. Die Roulade können wir dann noch mit Kümmel, Oregano oder Paprika besprühen.
- Die Roulade backen wir dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, bis sie goldig ist.
Guten Appetit!