Diese super einfache Spinat Bällchen bereitet man nur aus 6 Zutaten. Sie sind super einfach und super lecker. 😉 Man kann sie gleich backen oder auch bis zu 3 Monate in einer luftdichten Box im Gefrierfach lagern 😉
Zutaten (für ca. 30 Stück):
- 230 g Spinat (frisch oder gefroren)
- 3 Eier
- 1/2 Tasse geriebener Käse nach eigener Wahl (Emmentaler, Cheddar, Mozzarella….)
- 1 Tasse Semmelbrösel (glutenfrei oder nicht)
- 1/4 Tasse frische Kräuter – Petersilie, Koriander und andere nach eigenem Geschmack)
- 1/2 EL Knoblauchsalz (oder frischer Knoblauch und Salz)

Zubereitung:
- Wir mischen alle Zutaten in einer Schüssel zusammen. Dann formen wir die fertige Masse in kleine Bällchen, die wir in regelmäßigen Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Nun stellen wir die Bällchen in einen vorgeheizten Backofen und backen sie bei 200 Grad für ca 15 Minuten.
- Fertige Spinat Bällchen servieren wir heiß und am besten mit einem Dip nach eigener Wahl (Tzatziki, Spinat-Avocado, oder Avocado Dip passen perfekt dazu).

Lasst es euch schmecken! 😛