ZUTATEN1 Tüte Daim220g gehackte Haselnüsse8 Eier450g Zucker220g Butter30g Stärke1 Tafel Vollmilchschokolade100 ml SchlagsahneZUBEREITUNG:2 Böden backen: Eier trennen und 4 Eiweiße steif schlagen.110g Haselnüsse und 100g Zucker vorsichtig unterheben.Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingleiten lassen und glatt streichen.20 Minuten lang bei 200 Grad backen.Füllung: Butter im Wasserbad schmelzenAnschließend den Zucker, die Eigelbe und die Stärke unterrühren.Die Hitze nach unten regulieren und die Creme mit einem Rührgerät so lange schlagen, bis sie leicht dicklich wird.Hälfte der Creme sofort auf einen der Böden streichen, bevor sie erkaltet.Gleich den zweiten Boden oben drauf setzen und die Torte rundum mit dem Rest der Creme bestreichen. Die Torte abkühlen lassen.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und langsam die Schlagsahne unterrühren.Währenddessen Daims auspacken, in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerkleinern.Die Stückchen unter die Glasur rühren und auf der Torte verteilen.Die Torte vor dem Verzehr mindestens zwei Stunden kalt stellen und gekühlt verzehren 🙂

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