Blitzschnell zubereitet und sooo lecker 🙂 Natürlich könnt ihr den Teig auch in Muffinformen füllen, wir haben uns für eine Gugelhupfform entschieden.
Wir brauchen:
- 300g Apfelmus
- 8 EL Öl (z.B. Rapsöl oder Kokosöl)
- 4 mittelgroße Eier
- 1 Tasse Rohrzucker
- 1 1/2 Tassen Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
- ein bisschen Salz
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Tassen Mehl
- Fett zum Ausfetten der Form
Und so wird´s gemacht:
Wir mischen einfach alle oben genannten Zutaten zusammen und füllen damit eine gefettete Form. Der Kuchen wird auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 50 Minuten gebacken. Auskühlen lassen und wer mag, kann den Kuchen mit Puderzucker bestäuben 🙂