Was Ihr braucht:

  • 75g Butter
  • 75g Zucker
  • 1Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 150g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 1/2 Tasse Milch

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und die zwei Eier miteinander zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, nach und nach dazu geben.
  3. Die Milch zum Schluss dazugeben, nicht alles auf einmal.
  4. Jetzt solange mit dem Mixer verrühren, bis ein sämiger Teig entsteht.
  5. Den Teig in eine vorbereitete Tortenbodenform füllen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 20 Minuten backen.
  7. Nach dem Abkühlen kann der Boden nach Belieben belegt werden.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!