Zutaten:250 g gemahlene Mandeln, Kokosraspel oder Haselnüsse250 g Mehl 250 g Rohrzucker 1 Pck.Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 1 Msp. Zimt 1 Prise Salz 3 EL Kakaopulver 50 g Margarine 150 ml Sojamilch150 ml Espresso Zubereitung:Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Dann langsam Sojamilch und Kaffee zugeben und gründlich mit dem Mixer verrühren. Die Masse in eine gefettete Gugelhupfform geben. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Backzeit kann je nach Ofen variieren, ca. 60 Minuten.
Als Nächstes für Sie
2 Minuten Lesezeit
28. März 2024
Gebackene rote Bete mit Knoblauch nach Jamie Oliver
Perfekt als Beilage, aber auch als leckeres Abendessen. 😉 Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäuregehalts ist
Lesen Sie den Beitrag weiter
Oder sehen Sie alle Beiträge von Rezepte
Wir bearbeiten Ihre Anfrage...
Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und klicken Sie auf den Link, um Ihr Abonnement zu bestätigen.
Beim Senden der E-Mail ist ein Fehler aufgetreten