Falls ihr zu den großen Fans von Zucchini gehört, dann müsst ihr unbedingt dieses Rezept für leckere Zucchini-Spieße mit faschiertem Fleisch und Käse ausprobieren. 😉

Zutaten:

  • 4 Zucchini
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • geriebener Käse zum Besprühen

Zubereitung:

  1. Zuerst waschen wir die Zucchini und schneiden sie in Kreise, salzen sie leicht und lassen sie ein bisschen stehen. Wenn die Zucchini Wasser verlieren, trocknen wir diese.
  2. Nun hacken wir die Zwiebel klein, dann mischen wir diese mit dem Faschiertem, würzen es mit Pfeffer und Salz und fügen Thymian, Kümmel, Cayennepfeffer, Paniermehl, Ei und gepressten Knoblauch hinzu. Danach mischen wir alles gut zusammen.
  3. Dann stechen wir abwechselnd eine Zucchinischeibe und Hackfleischbrötchen auf den Spieß. Die Spieße wickeln wir dann in Alufolie ein und legen sie auf ein Backblech mit hohem Rand.
Foto: www.nejrecept.cz
  1. Nun backen wir die Spieße im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten lang. Dann packen wir die Spieße aus, besprühen sie mit geriebenem Käse und lassen sie noch ca. 10 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Foto: www.nejrecept.cz

Guten Appetit! 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!