Sucht ihr nach einer Idee für ein leckeres, aber glutenfreies Dessert? Probiert diese Kokos-Muffins mit Ananas zuzubereiten. 😛 Glutenfrei, mit Pflanzenmilch und Kokos-Zucker zubereitet. 😉
Zutaten:
- 6 EL Kokos
- 6 EL Buchweizenmehl
- 6 EL Reismehl
- 3 Eier
- 6 EL Kokos-Zucker
- 75 ml Öl
- 75 ml Pflanzenmilch
- 2 Ananaskreise aus der Dose (klein geschnitten)
- Backpulver
- Vanille und Zitronenschale zum Würzen
Zubereitung:
- In einer Schüssel mischen wir alle flüssigen Zutaten zusammen. In einer anderen Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten zusammen.
- Dann fügen wir langsam die trockene Mischung zu der flüssigen hinzu. Zum Schluss geben wir dann Ananas dazu.
- Den fertigen Teig verteilen wir in Muffinförmchen.
- Die Muffins backen wir im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca 30 Minuten lang.Tipp: Statt Ananas können wir z. B. eine Banane verwenden. Kokos können wir durch Mohn, Kakao oder Nüsse ersetzen. 😉 Probiert auch andere Variationen dieser Muffins nach eurer Wahl aus.
Und hauptsächlich: Lasst es euch schmecken! 🙂