Hiermit bringen wir euch das Rezept für einen leckeren, glutenfreien Waffelteig mit Protein 😉 Perfektes Frühstück auch für diejenigen, die eine Diät halten. 😉

Zutaten:

  • 5 EL Buchweizenmehl
  • 5 EL Hirsemehl
  • 2 Eier
  • Pflanzenmilch nach Bedarf
  • Agave-Sirup
  • ein bisschen Backpulver
  • Wer will, der kann ein Esslöffel Protein hinzufügen (z.B. Sojaprotein)

Zubereitung:

  1. Wir mischen das Mehl, Backpulver und die Eier zusammen. Wir fügen dann noch Milch dazu, um das Ganze zu lockern bis wir eine Konsistenz, ähnlich dem Palatschinkenteig bekommen.
  2. Den Teig süßen wir dann mit dem Agave-Sirup.
  3. Wir backen ihn im Waffeleisen und und danach servieren wir die fertigen Waffeln mit Marmelade oder mit Joghurt und Obst.

Guten Appetit! 🙂

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