Hiermit bringen wir euch das Rezept für einen leckeren, glutenfreien Waffelteig mit Protein 😉 Perfektes Frühstück auch für diejenigen, die eine Diät halten. 😉
Zutaten:
- 5 EL Buchweizenmehl
- 5 EL Hirsemehl
- 2 Eier
- Pflanzenmilch nach Bedarf
- Agave-Sirup
- ein bisschen Backpulver
- Wer will, der kann ein Esslöffel Protein hinzufügen (z.B. Sojaprotein)
Zubereitung:
- Wir mischen das Mehl, Backpulver und die Eier zusammen. Wir fügen dann noch Milch dazu, um das Ganze zu lockern bis wir eine Konsistenz, ähnlich dem Palatschinkenteig bekommen.
- Den Teig süßen wir dann mit dem Agave-Sirup.
- Wir backen ihn im Waffeleisen und und danach servieren wir die fertigen Waffeln mit Marmelade oder mit Joghurt und Obst.
Guten Appetit! 🙂