Schnelles sommerliches Rezept für ein leichtes Mittagessen zubereitet in weniger als einer halben Stunde. Dieses leichte Gericht werdet ihr sicherlich über den ganzen Sommer zubereiten, da es einfach und lecker ist! 😛
Zubereitungszeit: 15 Min
Backzeit: 15 Min
Zutaten (für 2 Portionen):
- 1 Tomate
- 2 Avocados
- 1 Zwiebel
- 100 g Chorizo-Wurst
- 100 g Couscous
Zubereitung:
- Tomate, Zwiebel und Chorizo schneiden wir in große Stücke. Die Zwiebel dünsten wir glasig, dann fügen wir Chorizo hinzu und braten das Ganze ca. 2 Minuten lang. Dann geben wir Tomaten dazu und braten alles noch für eine Minute. Dann stellen wir die fertige Mischung auf die Seite.
- Couscous gießen wir mit heißem Wasser über und decken ihn mit einem Deckel für ca. 10 Minuten zu.
- Nun halbieren wir den Avocado, entfernen den Kern und löffeln ein größeres Loch aus. Die ausgelöffelten Fruchtfleischstücke mischen wir in die Chorizo-Mischung hinzu.
- Dann füllen wir die Avocadohälften mit der Mischung und lassen das Ganze bei 190 °C ca. 15 Minuten lang backen.
Guten Appetit! 🙂