Schnell, einfach und unglaublich lecker. 😛 Bereitet eurer Familie traumhaften, weichen und luftigen Kartoffelpuffer mit Sauerrahm zu. 😉


Zutaten:

  • 6 Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 2 EL glattes Mehl
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratöl

Zubereitung:

  1. Zuerst reinigen und waschen wir die Kartoffeln und dann reiben wir sie an einer feinen Reibe. Dann fügen wir Ei und Mehl hinzu und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack.
  2. Nun geben wir den Sauerrahm dazu und mischen alles gut zusammen.
  3. Danach erhitzen wir das Öl in der Pfanne und mit Hilfe von einem Löffel schichten wir kleine Puffer in der Pfanne, die wir von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
  4. Die Puffer können wir mit Sauerrahm oder Milch servieren. 🙂
    Lasst es euch schmecken! 🙂

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!