Rezept: Gesundes schnelles Dinkelvollkornbrot

3. Juli 2017
836428 960x720 dinkelvollkornbrot.jpg
Foto: imgur.com

Was Ihr braucht:

  • 1kg Dinkelmehl
  • 2 Würfel Hefe
  • 4TL Salz
  • 5EL Balsamico
  • 350g Sonnenblumenkerne
  • 900ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Handvoll Haferflocken (kernige)
  • etwas Butter

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten (bis auf die Haferflocken) in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) gut verrühren.
  2. Kastenform (35cm) einfetten und den Teig hineingeben und mit den Haferflocken bestreuen.
  3. Den Teig in den kalten Backofen geben und bei 200° 60 Min. mit Ober und Unterhitze backen.

3. Juli 2017

ARTIKEL MIT DIESEN THEMEN:

Am beliebtesten für 24 Stunden