Zarte Hühnerfleischstücke zusammen mit grünen Erbsen und pürierten Tomaten zubereitet, mit Gnocchi serviert und bestreut mit geriebenem Käse. 😛 Fertig in weniger als 30 Minuten 😉
Ein leichtes, leckeres Gericht, perfekt geeignet für die warmen Tage. 🙂

Zutaten:

  • 600 g Hühnerbrust
  • 200 g Erbsen (tiefgefroren/konserviert)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 100 ml Weißwein
  • 1 EL gehackte Petersilienblätter
  • 1 kg Gnocchi
  • 1 EL Vegeta
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Parmesan
  1. In einer Pfanne braten wir in vorgeheiztem Öl in streifen geschnittene Hühnerbrust.
  2. Dann fügen wir passierten Knoblauch und gefrorene Erbsen hinzu, das Ganze braten wir kurz zusammen und danach geben wir passierte Tomaten dazu.
  3. Alles würzen wir mit Vegeta, dann gießen wir Wein dazu und lassen das Ganze bei mittleren Hitze 5-10 Minuten kochen.
  4. Vor dem Servieren salzen wir es und würzen mit Pfeffer nach eigenem Geschmack. Zum Schluss besprühen wir das mit Petersilie.
  5. Wir servieren das Ganze mit Gnocchi und geben geriebenen Parmesan drauf.

Lasst es euch schmecken! 😛 😉

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!