Zarte Hühnerfleischstücke zusammen mit grünen Erbsen und pürierten Tomaten zubereitet, mit Gnocchi serviert und bestreut mit geriebenem Käse. 😛 Fertig in weniger als 30 Minuten 😉
Ein leichtes, leckeres Gericht, perfekt geeignet für die warmen Tage. 🙂
Zutaten:
- 600 g Hühnerbrust
- 200 g Erbsen (tiefgefroren/konserviert)
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml passierte Tomaten
- 100 ml Weißwein
- 1 EL gehackte Petersilienblätter
- 1 kg Gnocchi
- 1 EL Vegeta
- Salz
- schwarzer Pfeffer gemahlen
- Parmesan
- In einer Pfanne braten wir in vorgeheiztem Öl in streifen geschnittene Hühnerbrust.
- Dann fügen wir passierten Knoblauch und gefrorene Erbsen hinzu, das Ganze braten wir kurz zusammen und danach geben wir passierte Tomaten dazu.
- Alles würzen wir mit Vegeta, dann gießen wir Wein dazu und lassen das Ganze bei mittleren Hitze 5-10 Minuten kochen.
- Vor dem Servieren salzen wir es und würzen mit Pfeffer nach eigenem Geschmack. Zum Schluss besprühen wir das mit Petersilie.
- Wir servieren das Ganze mit Gnocchi und geben geriebenen Parmesan drauf.
Lasst es euch schmecken! 😛 😉