Was Ihr braucht:

  • 1 Tortenboden, Biskuit
  • 1Pck. Sahnesteif
  • 500g Erdbeeren
  • 500g MAgerquark
  • 1 Pck. Puddingpulver, Vanille, ohne Kochen
  • 250 ml Milch
  • 1 Pck. Gelatinepulver, weiß
  • 1TL Vanillepulver
  • 75g Zucker

Anleitung:

  1. Den Boden mit Sahnesteif bestreuen und mit halbierten Erdbeeren belegen.
  2. Den Pudding mit der Milch nach Packungsanleitung anrühren.
  3. Die Gelatine nach Anweisung auflösen.
  4. Den Quark mit dem Zucker cremig rühren, dann den Pudding, das Vanillepulver und die Gelatine nacheinander unterrühren.
  5. Creme auf den Erdbeeren verteilen und kalt stellen.
  6. Mit Erdbeeren dekorieren.

Gratis Fotogalerie in diesem Artikel 📷

Der Link wurde kopiert!