Zutaten (36 Stücke)8 Riegel ( 57 g) Snickers300 g Schokoladencookies75 g Butter1 Dose gesüßte Kondensmilch50 g SchokotröpfchenFett für die FormGefrierbeutelZubereitung1. Snickers in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Cookies in einen Gefrierbeutel geben und fein zerkleinern. Cookiebrösel mit Butter verkneten und in eine gefettete quadratische Springform geben und andrücken. Kondensmilch darauf verteilen dann Snickers und Schokotröpfchen darauf verteilen.2. Im vorgeheizten Backofen /Umluft: 150 °C/ ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, aus der Form lösen und in ca. 36 Rechtecke schneiden.
Als Nächstes für Sie
2 Minuten Lesezeit
28. März 2024
Gebackene rote Bete mit Knoblauch nach Jamie Oliver
Perfekt als Beilage, aber auch als leckeres Abendessen. 😉 Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäuregehalts ist
Lesen Sie den Beitrag weiter
Oder sehen Sie alle Beiträge von Rezepte
Wir bearbeiten Ihre Anfrage...
Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und klicken Sie auf den Link, um Ihr Abonnement zu bestätigen.
Beim Senden der E-Mail ist ein Fehler aufgetreten