Zutaten:
- 4 kleine Zucchini
- 5 Kartoffeln
- 1 TL Majoran
- 200 g Speck
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 2-3 EL glattes Mehl
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zucchini und Kartoffeln schälen wir, dann reiben wir sie in einer Schüssel und drücken das überschüssige Wasser aus. Dann geben wir Majoran dazu.
- Den Speck schneiden wir in kleine Würfel und fügen ihn hinzu.
- Nun geben wir Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Eier und 2-3 EL glattes Mehl dazu. Wir mischen alles gut zusammen.
- Dann heizen wir Öl in der Pfanne vor, in der wir die Zucchini-Mischung schichten. Diese formen wir in Kartoffelpuffer, die wir von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
Lasst es euch schmecken! 😛